разработал новое меню, контроль приготовления блюд, работа с поставщиками продуктов питания и алкогольной продукции. Разработал новые сорта хлеба. Приготовление и выпечка хлеба, сдобы, пиццы и многое другое
06/2011 -
ООО Ресторанно-гостиничный комплекс Администратор. Управляющий.
С нуля открывал ресторанно - гостиничный комплекс + банкетные залы, разработал: дизайн интерьера - аэродизайн залов, подбор и обучение персонала, разработал и составил меню ресторана, банкетное меню, индивидуальная работа с клиентом по составлению меню и аэродизайна зала для проведения различных мероприятий, учёт и контроль прибыли и расходов заведений, работа с поставщиками продуктов питания и спиртных напитков, отчётность ген. директору о проведённой работе. Успешная работа заведения! Общий стаж работы в ресторанно-гостиничном бизнесе более13 лет. Начинал работу с официанта,далее: бармен,администратор,повар, зав.производства и достиг управляющего. Открыл с нуля более 4 заведений. Есть стремление открывать новое и достигать большего !