1984 - 1986: У К К - УОП (Высшие Курсы Кулинарии), Заведующий производством, - 6 разр.
Языки:
Русский - родной Английский - базовый
Должность:
Рестораный бизнес Руководитель, заведующий производством, шеф-повар
Опыт работы
06/1979 - 03/2019
Кафе, Рестораны, Кемпинги, Торговое объединение, Свой бизнес Заведующий производством, Шеф-повар, Управляющий
Опыт работы в Общественном питании с 1979г. Управление деятельностью, бизнес-планирование, организация качественного питания, ротация, подбор и обучение персонала, закупки - (снабжение), составление меню, технологических карт и калькуляций блюд, первичная бухгалтерия. Приготовление с дальнейшей проработкой и внедрение новых и авторских блюд. Материальная ответственность, маркетинговые исследования, работа с поставщиками, заключение договоров, документооборот, сбор документов для получения лицензии. Прохождение проверок, получение сертификатов, Гостов на продукцию. Заключение договоров, ведение переговоров и юридическое сопровождение. Открытие компании с «0». Наймы и обучение персонала. Решение организационных вопросов и общее руководство. Проведение маркетинговых исследований, анализ рынка, формирование и ведение ценообразования, поддержания политики продвижения продукции и компании. Опыт работы в Общественном питании с 1979г. Работа в должности Заведующего производством, Шеф повара, Директора и Управляющего - (Рестораны, кафе, базы отдыха, кемпинг, круизные суда и сетевые структуры)