2013 - 2015: Moscow Business School MBA, Master of Business Administration
2003 - 2008: Российский Государственный Торгово-Экономический Институт, Менеджер-Экономист
Языки:
Русский - родной Английский - хорошо
Должность:
ОООРесторация Управляющий
Опыт работы
06/2014 - 12/2014
Ресторанно-Гостиничный Комплекс Эдем Управляющий
Управляющий Гостиничного Комплекса Эдем
Гостиничный комплекс-50номеров, ресторан,2бара, Оздоровительный комплекс, бассейн, сауна, СПА-центр Опыт работы в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса 17 лет. Запуск гостиничного комплекса с Нуля.) Комплектация номерного фонда, и всего гостиничного комплекса.
. Формирование команды, набор, обучение, постановка задач, контроль их выполнения.
Организация технологических процессов, управление, контроль хозяйственной, производственной и финансовой деятельностью, отработка системы взаимодействия всех служб (Housekeeping, Reception, техническая служба, F&B, ландшафтная, финансовая, СБ). Планирование и формирование операционного бюджета. Разработка концепции развития предприятий-Анализ доходов и минимизация расходов.
- Ведение договорной и претензионной работы
- Организация проведения инвентаризации
- Закупки/Снабжение/Поставки/Обеспечение сырьем и материалами
- Разработка ценовой политики
- Планирование, контроль исполнения финансовых планов и бюджетов
- Представление интересов предприятия в Органах Госвласти и Контролирующих организациях
- Знание Стандартов Гостеприимства, Внедрение Международной Системы Менеджмента качества обслуживания
, (Швейцарская компания SGS)/Стандартизация/Сертификация
- Контроль уровня сервиса. Фирменный сервис. Брендинг/Управление брендами.
Организация СПА-центра.
Руководство отелем, рестораном а т.чP-уровня
- Знание основ сервиса, особенностей организации работы на предприятии общественного питания.
- Контроль качества приготовления и подачи блюд
- Товароведение продовольственных товаров, робота с Поставщиками
- Знание всех участков работы (кондитерский, горячий, мясной, овощной цеха)
Обеспечение правильного сочетания экономических и административных методов руководства.
Достижение запланированных финансовых результатов.выполнение плана продаж.
Разработка мероприятий, направленных на повышение уровня рентабельности Гостиничного комплекса
11/2013 - 04/2014
Рестjоратор Управляющий
АНО "Организационный комитет XXI Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года", г. Сочи.
Должностные обязанности и достижения:
Временный проект на период подготовки и проведения Олимпийских Игр.
Основные обязанности:
В области организации питания:
- Координация работы точек питания на Олимпийских объектах.
- Контроль выполнения точками питания договорных отношений с организационным комитетом.
- Участие во всех процессах обеспечения питания (безопасности питания, предоставления услуг ожидаемого качества).
- Ответственность за бесперебойное функционирование точек питания на объекте.
- Ответственность за безопасность пищевой цепи.
- Осуществление выборочных проверок (Line Check).
В области организации точек питания на объекте:
- Обеспечение работы точек питания по согласованному меню, контроль за отсутствием стоп-листов.
- Обеспечение предоставления клиентам информации об оказываемых услугах.
- Контроль наличия разрешительной документации на каждой точке питания.
- Ответственность за систему снабжения точек и решение задач связанных с логистикой.
- Координация работы и связи служб объекта (точки питания, снабжение, служба безопасности, группы клиентов, администрация, эксплуатация).
В области управления персоналом:
- Контроль соблюдения персоналом правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Корректировка работы волонтеров.
- Ответственность за организацию и контроль наличия персонала на точках питания (на ежедневной основе).
02/2006 - 11/2013
ОООРесторация Управляющий
Управляющий Гостиничным Комплексом включающий в себя 90номеров, уникальный SPA-центр, салон красоты, басейны \открытые закрытые\Сауны Бани, бильярдный клуб,2 ресторана,3 баров Ночной клуб, тенисный корт стрельбище и тд.
• Опыт работы в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. Опыт руководства коллективом более 170 чел. Запуск гостиничного комплекса с Нуля. Ведение и сопровождение проекта от эскизного до запуска (приём объекта у подрядных организаций, оборудование объекта, дизайн-корректировка). Комплектация номерного фонда, и всего гостиничного комплекса.
• Управление персоналом Гостиничного Комплекса, постановка целей и задач подчиненным.
• Разработка и внедрение стандартов для всех служб Гостиничного Комплекса и контроль за их соблюдением.
• Оптимизация рабочих процессов в основных службах (служба приема и размещения, гостиничного хозяйства (housekeeping), бизнес центра, бюро услуг, технической службы и службы безопасности)
• Подготовка персонала
• Разработка системы тренингов и организация обучения.
• Оптимизация и реструктуризация штатного расписания.
• Создание службы питания в гостинице с нуля (включая банкетную службу, службу обслуживания в номерах и ресторан).
• Разработка медиа-плана.
• Ведение административно-хозяйственной деятельности.
• Разработка маркетинговой, ценовой политики и концепции развития отеля.
• Заключение договоров, координирование деятельности обслуживающих компаний и служб эксплуатации гостиничного комплекса.
• Взаимодействие с государственными структурами и разрешительными инстанциями, получение разрешений и лицензий.
• Формирование отчетности о финансово-хозяйственной деятельности Гостиничного Комплекса контроль, анализ и оптимизация доходной и расходной части бюджета.
• Обеспечение повышения эффективности работы гостиничного предприятия, роста объемов реализации услуг, увеличения прибыли, качества и конкурентоспособности предоставляемых услуг, их соответствия международным и корпоративным стандартам