Михаил Михайлович Горохов
|
Personal Profile
|
|
City: |
Москва
|
Function: |
Рабочие специальности и сфера услуг / Сфера услуг / Повар / Шеф-повар
|
Employer industry: |
Услуги / Рестораны, Общественное питание / Ресторан / Ресторан европейской кухни
|
Date of Birth: |
07 01 1968
|
Marital Status: |
не женат
|
Citizenship: |
россия
|
Education / Qualifications: |
1991 - 1996: Институт им. Плеханова Технологический факультет, Технолог
|
|
1987 - 1989: Высшие Кулинарные Курсы при МИДСССР, Шеф-Повар
|
|
1980 - 1984: Техникум Общественного Питания, технолог повар6разряд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Languages: |
Русский - родной Английский - базовый Немецкий - базовый
|
Position: |
шеф-повар
|
|
Career Summary
|
|
08/2018 - 02/2020 |
Ресторан "Хмель Соль" Шеф-повар
|
Обновление и создания авторских блюд основного и пивного меню, калькуляция и технологические карты. Обучение поваров и официантов.
|
07/2016 - 01/2018 |
Ресторан «Новая Эпоха» в гостином дворе шеф-повар
|
Открытие ресторана Составление меню калькуляции и технологических карт обучение поваров и официантов демонстрация авторских блюд
|
10/2015 - 05/2016 |
Ресторан Бавария г. Краснознаменск шеф-повар
|
Открытие ресторана с нуля в Подмосковье, составление и разработка меню, калькуляция, проработка технологических карт, обучение персонала поваров и официантов авторскому и пивному меню
|
02/2014 - 08/2015 |
Ресторанный Комплекс Новый Свет Бренд Шеф-Повар
|
проведение Мастер-класса по филиалам комплекса.
Обновление и обучение нового меню и блюд. Взаимодействие с шеф-поварами
бухгалтерией, калькуляционные и технологические карты, постановка авторских блюд
|
03/2014 - 08/2014 |
р-н Норильск шеф-повар
|
Открытие ресторана премиум класса с нуля, при отеле международного класса, составление и разработка меню, калькуляция технологических карт.
обучение персонала.
приготовление и отпуск блюд.
работа с залом.
подача блюд, посуда под меню. Имеются похвальные отзывы и характеристики. |
10/2012 - 12/2013 |
ресторанный комплекс Сокольничий Бренд Шеф-повар
|
Обновления меню авторскими блюдами. контроль качества отпускаемых блюд с производства. Составление технологических карт,
• приготовление порционных блюд,
• Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации,
• Работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок,
• Ведение отчетной документацию
|
02/2012 - 08/2012 |
Сибирский Пивовар Шеф-повар Консультант
|
открытие ресторана. меню создавалось для две кухни: чешская и собственная коптильня для первого этажа и авторская для элитного второго этажа, подбор и обучение персонала. разработка блюд подачи блюд: на дереве. стекле. фарфоре калькуляция и технология. все блюда разработаны под продукты сибирского региона. имеется похвальные отзывы и характеристика о проделанной работы
|
07/2012 - 08/2011 |
р-н ПРЕМИУМ Шеф-повар
|
меню р-н имеет три кухни: Европейская, Японская, Восточная. Контроль качества
и подача блюд. Разработка авторских блюд. калькуляция
|
07/2007 - 06/ |
р-н КУРИЛЫ Шеф-повар
|
Приготовление и качество, приготовление и подача японской и европейской кухни. Разработка, калькуляция новых блюд демонстрация авторских блюд, контроль,
|
07/2002 - 06/2007 |
р-н ХЛЕСТАКОВ Шеф-повар
|
Приготовление и демонстрация авторских блюд, контроль, качество, подача русской и европейской кухни. Разработка, калькуляция новых блюд
|
Reg. number: 897494 Your resume? - Login |