>  Расширенный поиск > Резюме в Москве (19715) | резюме Кинорежиссер в Москве (9) | резюме Кино-видео-теле производство в Москве (170) >

Режиссер-постановщик

Разместить вакансиюРазместите Ваши вакансии на ДомКадров.ру абсолютно бесплатно!  10 млн. просмотров в месяц. Бесплатная рассылка заинтересованным соискателям.
Фото

Кулямин Александр Петрович

Краткие сведения

Город: Москва

Специальность: Творческие специальности / Театр, кино, видео, телевидение и радио / Режиссер / Кинорежиссер

Отрасль работодателя: Услуги / Искусство, дизайн, культура, шоу-бизнес / Кино-видео-теле производство

Дата рождения: 09 09 1964

Семейное положение: женат

Гражданство: Россия

Образование / Квалификация: ВГИК (актерский ф-т); ГИТИС (режиссерский ф-т),
Актер, режиссер

Должность: режиссер-постановщик

Опыт работы

АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ

Российский актер, кинорежиссер.

Биография

Александр Кулямин – родился 9 сентября 1964 году в г. Москве. В 1985 году окончил Всесоюзный Государственный Институт Кинематографии – актерскую мастерскую С. Ф. Бондарчука. После института был призван в армию. Служил в артиллерийских войсках. После демобилизации работал в театре-студии Киноактера с конца 1986-го по 1991 г.. В 1989 году организовал «Театр Юмора и Драки» (1989 – 1991 г.г.), в репертуаре которого шли каскадерские шоу с участием профессиональных актеров и каскадеров Александр Кулямин – Мастер Спорта по акробатике. С «Театром Юмора и Драки» гастролировал по Уралу и Дальнему Востоку. В этом театре начинал свою деятельность известный постановщик трюков Дмитрий Тарасенко. В 1993 году окончил режиссерский факультет музыкального театра ГИТИСа (РАТИ) мастерская Розетты Немчинской.

В 1991 году - приглашенный режиссер в зальцбургский театр (Австрия) «Elizabett Buhne» на постановку «Женитьбы» по пьесе Н.В. Гоголя. В 1992 году, в качестве режиссера-стажера, работал в Большом театре на постановке «Евгения Онегина» Бориса Покровского.

В 1993 году на к/с «Мосфильм» запустился с фильмом-оперой «Евгений Онегин» с солистами ведущих оперных театров Москвы и Петербурга. Но из-за прекращения финансирования, с 60-ю процентами материала картина осталась недоснятой.

В 1996 году участвовал в международной научной конференции «Пушкин и музыка» в Пушкинских Горах. Автор работы ««Евгений Онегин» глазами Чайковского, языком кинематографа».

С 1994-го по 2004 г. вместе с Натальей Бондарчук возглавлял московский детский театр «Бемби».

С 1995-го по 2001г. Работал в Государственной Академии Славянской Культуры. Читал лекции по истории театра и вел мастерскую «Театра и Кино». Является доцентом кафедры «Театра и Кино» ГАСК (Государственной Академии Славянской Культуры).

С конца 90-х по 2004 год работал каскадером и постановщиком трюков в кино.

С 2017 года ведёт актерско-режиссерский курс в Институте Театрального Искусства им. И. Д. Кобзона.

Театральные работы:

2014г. - "АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК" - Благотворительный фонд социальной помощи детям "Расправь крылья" по заказу РЖД совместно с Московским театром "Волшебный мир Александра Кулямина".

2013г. "ЗОЛУШКА" - Благотворительный фонд социальной помощи детям "Расправь крылья" по заказу РЖД совместно с Московским театром "Волшебный мир Александра Кулямина" 2012г."ЩЕЛКУНЧИК" - Благотворительный фонд социальной помощи детям "Расправь крылья" по заказу РЖД совместно с Московским театром "Волшебный мир Александра Кулямина" -

2011г. - «ДВЕННАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ» - Благотворительный фонд социальной помощи детям "Расправь крылья" по заказу РЖД совместно с Московским Детским Театром «Бемби»;

2010г. - «СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА» Благотворительный фонд социальной помощи детям "Расправь крылья" по заказу РЖД совместно с Московским Детским Театром

«Бемби»

2004г. - «ЗАКОЛДОАПННАЯ СНЕГУРОЧКА» - Московский Детский Театр «Бемби»:;

1998г. - «ПРИКЛЮЧЕНИЕ БУРАТИНО» Московский Детский Театр «Бемби»:;

1998г. - Московский театр Эстрады - Вечер памяти К.И. Шульженко;

1997г. - Московский Цирк на Воробьевых горах (шоу «Международный конкурс парикмахеров»);.

1992г. - «ЕВГЕНИЙ ОНЕГИН» - опера (Большой театр - режиссер-стажер);.

1991г. - Н.В.Гоголь: «ЖЕНИТЬБА» театр «ELISABETT BUHNE» (Зальцбург, Австрия)

Александр Кулямин:

8-926-537-45-92;

8-926-521-75-59;

8(495)392-56-38

e-mail: kulyamins

Рег. номер: 279986   Ваше резюме? - Вход

Фото Кулямин Александр Петрович
Бесплатно посмотреть контактную информацию и зарплату:  Зарегистрироваться |  Войти

Бесплатно разместить вакансию |  Советы по поиску

Сегодня работодатели искали:

Статьи:

Все статьи

Контактная информация кандидатов доступна зарегистрированным работодателям. Регистрация бесплатна, за один шаг. Никакой лишней информации - укажите только отрасль работодателя, город, эл. адрес и пароль.
Зарегистрироваться  |  Войти  |  Бесплатно разместить вакансию  |  Советы по поиску
Поиск резюме кинорежиссера в Москве Разместить вакансию Поиск работы Разместить резюме Контакты Мобильная версия Казахстан Белоруссия Киргизия Узбекистан