С нуля организация кухни; проект кухни, закупка необходимого оборудования, составление меню, калькуляция, составление техкарт, поиск и обучение персонала. Организация бесперебойной работы всех подразделений в сервисе доставки.
Работал в двух семьях (москвичи, живущие в Бангкоке) по нескольку дней в неделю, делал закупку качественных и свежих продуктов в магазинах и на рынках города, готовил блюда для всех членов семьи.
Русская, европейская, средиземноморская, кавказская, индийская, азиатская, вегетарианская и сыроедческая кухни.
Так же готовил на заказ блюда Русской и Европейской кухни для экспатов и местного населения г. Бангкок, в том числе для работников посольства России и для посольства Украины в Таиланде.
12/2012 - 01/2017
спа-комплекс " Мари - Джари" Паттайя, Таиланд mari-jari шеф повар
Составление меню, калькуляция, закупка продуктов, обучение персонала, поддержание чистоты и гигиенических условий на кухне, приготовление блюд европейской, русской, таиландской кухонь, первых, вторых, десертов, выпечки, консервации. Взаимодействие с рестораном и администрацией центра, в подчинение 12 человек.
03/2012 - 12/2012
" Asian Spicy Garden", Паттайя, Таиланд шеф повар
Приготовление блюд Тайской и Русской кухонь, соблюдение санитарных норм и правил, управление персоналом, закупка продуктов питания.
03/2012 - 12/2012
семья повар в семье, помощник по хозяйству
Есть рекомендательное письмо.
Привлекался директором «Asian Spicy Garden», Соколовой Мариной Алексеевной, для работы в ее семье в качестве повара и помощника по хозяйству.
В мои обязанности входило: закупка необходимых продуктов, обслуживание банкетов и праздников, приготовление блюд согласно утвержденному меню, содержание в чистоте и уборка рабочего места.
11/2011 - 03/2012
сервис доставки и ресторан " My Friends", Паттайя,Таиланд су шеф
Приготовление блюд Казахской, Кавказской, Тайской, Европейской кухонь, управление персоналом, закупка продуктов.
11/2007 - 10/2011
ресторан " У Швейка", г. Иркутск су-шеф, шеф повар
Составление меню, калькуляция, закупка продуктов, обучение персонала, поддержание чистоты и гигиенических условий на кухне и складских помещениях, приготовление блюд европейской (Немецкой), русской, кухонь, первых, вторых. Взаимодействие с рестораном и администрацией центра, в подчинение 15 человек.
03/2001 - 10/2007
ресторан-бар " Блюз", г. Иркутск повар, су шеф
Приготовление блюд Европейской, Азиатской, Русской кухонь, поддержание чистоты, заготовка полуфабрикатов, работа в овощном, рыбном и мясном цехах.