>  Расширенный поиск > Резюме в Красноярске (2347) | резюме Обвальщик в Красноярске (2) | резюме Мясная промышленность, мясокомбинат, мясопереработка в Красноярске (2) > 

Обвальщик

Дмитрий Анатольевич Слепцов


Краткие сведения

Город: Красноярск

Специальность: Рабочие специальности и сфера услуг / Рабочий на производстве / Рабочий на мясопереработке / Обвальщик   |    Дорожный рабочий

Отрасль работодателя: Производство / Производство потребительских товаров / Производство продуктов питания, напитков, табачных изделий / Мясная промышленность, мясокомбинат, мясопереработка   |    Услуги / Строительство, монтаж, строительный ремонт

Дата рождения: 17 07 1979

Семейное положение: не женат

Гражданство: РФ

Языки: Русский - родной


Должность: ИП Тремарева М.В
обвальщик




Опыт работы


01/2014 - наст. вр.

ИП Тремарева М.В.
обвальщик мяса

Обвалка туш и частей туш скота всех видов.

— Разделывание вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин на части (отрубы) для обвалки мяса.

— Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке задних ножек, лопаток, филея, шеек, коробок, включая вырезку межреберного мяса и голов крупного рогатого скота.

— Разделывание свиных туш и полутуш на копчености вручную и дисковыми ножами с приданием формы отдельным частям согласно требованиям, установленным государственным стандартом.

10/2012 - 05/2013

ООО "Мясоперерабатывающий комбинат "Норильский"
обвальщик мяса

Обвалка туш и частей туш скота всех видов.

— Разделывание вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин на части (отрубы) для обвалки мяса.

— Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке задних ножек, лопаток, филея, шеек, коробок, включая вырезку межреберного мяса и голов крупного рогатого скота.

— Разделывание свиных туш и полутуш на копчености вручную и дисковыми ножами с приданием формы отдельным частям согласно требованиям, установленным государственным стандартом.

08/2006 - 07/2009

ООО "Ярск"
жиловщик мяса

 Поджиловка бланшированных языков: подрезка жилистых частей с боков, удаление остатков кожицы, сухожильной связки с боков и нижней стороны языка, бахромок и загрязнений, прощупывание с целью обнаружения посторонних предметов и патологических изменений.

— Поджиловка печени: разборка, осмотр и удаление остатков пленок, желчных протоков, кровеносных сосудов и пораженных частей бланшированной печени.

— Разборка вареного мяса и субпродуктов для колбасного и кулинарного производств
Рег. номер: 1538871   Ваше резюме? - Вход


Бесплатно посмотреть контактную информацию и зарплату:  Зарегистрироваться |  Войти


Бесплатно разместить вакансию |  Советы по поиску

Сегодня работодатели искали:


Статьи:


Все статьи


Контактная информация кандидатов доступна зарегистрированным работодателям. Регистрация бесплатна, за один шаг. Никакой лишней информации - укажите только отрасль работодателя, город, эл. адрес и пароль.
Зарегистрироваться  |  Войти  |  Бесплатно разместить вакансию  |  Советы по поиску
Поиск резюме обвальщика в Красноярске Разместить вакансию Поиск работы Разместить резюме Контакты Мобильная версия Казахстан Белоруссия Киргизия Узбекистан