— Разделывание вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин на части (отрубы) для обвалки мяса.
— Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке задних ножек, лопаток, филея, шеек, коробок, включая вырезку межреберного мяса и голов крупного рогатого скота.
— Разделывание свиных туш и полутуш на копчености вручную и дисковыми ножами с приданием формы отдельным частям согласно требованиям, установленным государственным стандартом.
10/2012 - 05/2013
ООО "Мясоперерабатывающий комбинат "Норильский" обвальщик мяса
Обвалка туш и частей туш скота всех видов.
— Разделывание вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин на части (отрубы) для обвалки мяса.
— Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке задних ножек, лопаток, филея, шеек, коробок, включая вырезку межреберного мяса и голов крупного рогатого скота.
— Разделывание свиных туш и полутуш на копчености вручную и дисковыми ножами с приданием формы отдельным частям согласно требованиям, установленным государственным стандартом.
08/2006 - 07/2009
ООО "Ярск" жиловщик мяса
Поджиловка бланшированных языков: подрезка жилистых частей с боков, удаление остатков кожицы, сухожильной связки с боков и нижней стороны языка, бахромок и загрязнений, прощупывание с целью обнаружения посторонних предметов и патологических изменений.
— Поджиловка печени: разборка, осмотр и удаление остатков пленок, желчных протоков, кровеносных сосудов и пораженных частей бланшированной печени.
— Разборка вареного мяса и субпродуктов для колбасного и кулинарного производств