Закеев Василий Борисович
|
Краткие сведения
|
|
Город: |
Москва
|
Специальность: |
Рабочие специальности и сфера услуг / Сфера услуг / Повар / Шеф-повар | Административная работа, работа в офисе / Управление услугами
|
Отрасль работодателя: |
Услуги / Рестораны, Общественное питание | Кафе
|
Дата рождения: |
02 02 1977
|
Семейное положение: |
женат
|
Гражданство: |
РФ
|
Образование / Квалификация: |
2003 - 2005: М.Г.Т.А., Технолог
|
|
1992 - 1994: Проф. тех. училище № 190, Повар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Должность: |
Шеф повар. Управляющий
|
|
Опыт работы
|
|
01/2015 - 09/2019 |
ооо.Гавань Шеф повар, управляющий
|
Руководство и организация персонала. Контроль качества производимой продукции, ведение материальной и хозяйственной отчётности. Приготовление блюд. Введение новых предложений. Обслуживание мероприятий - фуршеты, конференции, банкеты, выездные. Общее количество сотрудников - 14 человек. |
01/2013 - 12/2014 |
Цирк на пр.Вернадского Шеф повар
|
Организация и контроль производственного процесса. Ведение отчётности. Организация на территории цирка - буфетов, столовой и выносной торговли. Разработка новых предложений. Общее количество сотрудников в подчинении - 8 человек. |
01/2014 - 11/2014 |
Кафе/бар " РОКС" Шеф повар
|
Расстановка и обучение поваров, контроль работы. Инвентаризация, снятие остатков, разработка нового меню, ведение учёта. Общее количество сотрудников в подчинении - 4 человека. |
07/2010 - 11/2013 |
Кафе " А.Р.Т.е." Управляющий, шеф повар.
|
Работа управляющего и шефа в одном лице. Набор и обучение персонала, ведение материально-хозяйственной деятельности. Общее количество сотрудников в подчинении - 9 человек. |
12/1998 - 04/2008 |
О.О.О. " Систематика" Шеф повар, зам. директора А.Х.О.
|
Обеспечение питанием офиса / 250 человек/. Закупка продуктов, приготовление, материальный отчёт. Приготовление для /7/ VIP директоров компании. Ведение хозяйственного обслуживания офиса/ 2 т. кв. м./ В подчинении - 8 человек. |
09/1994 - 06/1998 |
Кафе,столовые, ресторан. Повар
|
Приобретение опыта. |
08/2018 - 02/2019 |
DAUN HAUSE bar Управляющий шеф-повар
|
Разработка и введение нового меню. Обучение и контроль персонала. Отчётность. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рег. номер: 1373325 Ваше резюме? - Вход |