Муравлев Анатолий Федорович
|
Краткие сведения
|
|
Город: |
Москва
|
Дата рождения: |
17 06 1962
|
Семейное положение: |
женат
|
Гражданство: |
Россия
|
Образование / Квалификация: |
1993 - 1993: Курсы повышения квалификации общества "Потребкооперации"РФ, повар-кулинар 6 разряда
|
|
1984 - 1984: Курсы повышения квалификации Главного управления "Интурист", повар-кулинар широкого профиля со знанием зарубежных кухонь 5 разряда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Языки: |
Русский - родной Французский - базовый
|
Должность: |
ФГУП "СВЭКО" ФСО России личный шеф-повар
|
|
Опыт работы
|
|
06/2004 - 07/2011 |
КБ "Трансинвестбанк"личный повар правления шеф-повар первых лиц правления
|
Закупка и доставка продуктов и оборудования, инвентаря, открытие VIP кухни с О цикла,обслуживание первых лиц правления,курирование работы корпоративного кафе,проведение торжеств,обедов,фуршетов,отчетность,приготовление авторских и банкетных блюд. Имею рекомендательное письмо. |
06/2002 - 04/2004 |
Семья VIP персон личный повар
|
Закупка продуктов,доставка,приготовление и подача,обслуживание семейных торжеств,гостей,совмещение работы в офисе фирмы,приготовление пищи в частный самолет,отчетность,питание по рекомендации врачей,православная кухня. |
02/2001 - 05/2002 |
Посольства республик Аргентина и Португалия личный повар
|
Приготовление пищи семьям послов,обслуживание приемов,фуршетов,банкетов,протокольных мероприятий,обедов,выезд в загородную резиденцию,приготовление на открытом огне.Имею отзыв о работе. |
02/1996 - 03/2001 |
Спортивное общество "Динамо" шеф-повар
|
Организация питания спортсменов в период спортивных сборов,кислородное меню,свежие соки,комплекс восстановления после высоких нагрузок. Имею рекомендательное письмо. |
12/1993 - 04/1994 |
ресторан-бар "Спартак" су-шеф
|
Организация работы бригады поваров,контроль качества,внедрение и разработка новых блюд,приготовление банкетных и авторских блюд,обслуживание банкетов,фуршетов,отчетность, работа с поставщиками. |
11/1982 - 11/1993 |
ОАО "Совинцентр" Центр международной торговли РФ повар объединенного комплекса ресторанов
|
Работа в разных ресторанах комплекса ЦМТ, обслуживание приемов,банкетов,обедов,торжеств,свадеб.1982-1993 г.г. - ОАО"Совинцентр" Центр международной торговли и научно технических связей РФ системы "Интурист" -повар объединенного комплекса производства ресторанов и баров( ресторан "Кафе Венское"(бригадир поваров),пивной ресторан "Bier stubbe"(исполнял обязанности зам.зав.производством),бар "Red Lion", рестораны:"Меркурий","Русский","Континенталь","Золотой петушок","Бизнес клуб","Экспресс"(бригадир поваров),"Potel shabo",большой опыт работы с иностранными специалистами, участие в подготовке правительственных приемов и 1000 летия празднования крещения Русси). Имею характеристику.
|
08/1980 - 05/1981 |
"Дом приемов" Торгово-промышленной палаты РФ повар банкетной бригады
|
Обслуживание приемов,торжеств,банкетов,выставок. Включая правительственных на высоком уровне. |
06/2012 - 07/2014 |
ООО "Новотранс" личный шеф повар руководства
|
Оборудование кухни с 0цикла. Закупка посуды и расходных материалов. Закупка и доставка продуктов на личном автомобиле. Приготовление блюд различной степени сложности, обслуживание мероприятий. Отчётность. |
10/2015 - 09/2016 |
ФГУП "СВЭКО" ФСО России личный повар
|
(оборудование кухни с 0 цикла, заказ оборудования, закупка инвентаря,посуды, расходных материалов, доставка продуктов и расходных материалов, приготовление с учётом индивидуальных пожеланий, финансовая отчётность). |
|
|
|