Образец резюме в сфере Ресторанный менеджмент, управление в сфере общественного питания

 > Ниже представлен реальный образец резюме, составленный на ДомКадров.ру | Другие образцы резюме в сфере Ресторанный менеджмент, управление в сфере общественного питания  | Найти работу | Найти персонал

Соискателям: Вакансии в сфере Ресторанный менеджмент, управление в сфере общественного питания (8672) | Работодателям: Поиск резюме в сфере Ресторанный менеджмент, управление в сфере общественного питания (95)
Сергей Анатольевич Кисиленко

Краткие сведения

Город: Ростов-на-Дону

Дата рождения: 29 11 1971

Семейное положение: не женат

Гражданство: РФ

Образование / Квалификация: 2017 - 2018: Учебный центр. Персонал - Класс.,
Бухгалтер коммерческого предприятия.

1999 - 2002: Белгородский университет потребительской кооперации,
товаровед - экспертиза товаров

2006 - 2007: ГОУ ВПО РГЭУ "РИНХ",
Экономика и управление на предприятиях

1997 - 1999: Ростовский кооперативный техникум,
товаровед

1987 - 1990: РПСТУ №79,
повар пятого разряда

Языки: Русский - родной
Английский - базовый


Должность: зав-производством. / шеф повар / бух калькулятор. / общепит


Опыт работы


09/2016 - наст. вр.

ИП Глотов МВ
Заведующий / бух калькулятор... кафе

ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ

08/2018 - 08/2020

ГБПОУ РО "РЖТ"
мастер производственного обучения по профессии повар - кондитер

согласно должностным инструкциям организации

02/2008 - 09/2016

ГБУ РО "ЛРЦ №1"
Директор /Заведующий производством /шеф повар --- столовой.

Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью. Разработка и внедрения

новых технологий и рецептур. меню ( новых блюд) –согласно нормативным документом. акты разработки, технико-технологические кары,калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд. Складской учёт, бух-учёт, инвентаризации. Организация сервисного обслуживания. Организация руководства и контроль над работой предприятия. Организация питания в детских учреждений, детских оздоровительных лагерей. Соответственно санитарным правилам и нормам.


01/2005 - 02/2008

РК "Северянка"
заведующий производством /шеф повар --- ресторан.

Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью. Разработка и внедрения

новых технологий и рецептур. меню ( новых блюд) –согласно нормативным документом. акты разработки, технико-технологические кары,калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд. Складской учёт, бух-учёт, инвентаризации. Организация сервисного обслуживания. Организация руководства и контроль над работой предприятия. Организация питания в детских учреждений, детских оздоровительных лагерей. Соответственно санитарным правилам и нормам.


01/2002 - 01/2005

ООО "Черёмушки - Юг" РК "Атлантида"
заведующий производством /шеф повар --- ресторан

Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью. Разработка и внедрения

новых технологий и рецептур. меню ( новых блюд) –согласно нормативным документом. акты разработки, технико-технологические кары,калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд. Складской учёт, бух-учёт, инвентаризации. Организация сервисного обслуживания. Организация руководства и контроль над работой предприятия. Организация питания в детских учреждений, детских оздоровительных лагерей. Соответственно санитарным правилам и нормам.





Статьи:


Все статьи


Поиск работы администратором ресторана, бара, кафе Разместить резюме Поиск резюме Разместить вакансию Контакты Мобильная версия Казахстан Белоруссия Киргизия Узбекистан