Сергей Анатольевич Кисиленко
|
Краткие сведения
|
|
Город: |
Ростов-на-Дону
|
Дата рождения: |
29 11 1971
|
Семейное положение: |
не женат
|
Гражданство: |
РФ
|
Образование / Квалификация: |
2017 - 2018: Учебный центр. Персонал - Класс., Бухгалтер коммерческого предприятия.
|
|
1999 - 2002: Белгородский университет потребительской кооперации, товаровед - экспертиза товаров
|
|
2006 - 2007: ГОУ ВПО РГЭУ "РИНХ", Экономика и управление на предприятиях
|
|
1997 - 1999: Ростовский кооперативный техникум, товаровед
|
|
1987 - 1990: РПСТУ №79, повар пятого разряда
|
|
|
|
|
Языки: |
Русский - родной Английский - базовый
|
Должность: |
зав-производством. / шеф повар / бух калькулятор. / общепит
|
|
Опыт работы
|
|
09/2016 - наст. вр. |
ИП Глотов МВ Заведующий / бух калькулятор... кафе
|
ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ |
08/2018 - 08/2020 |
ГБПОУ РО "РЖТ" мастер производственного обучения по профессии повар - кондитер
|
согласно должностным инструкциям организации |
02/2008 - 09/2016 |
ГБУ РО "ЛРЦ №1" Директор /Заведующий производством /шеф повар --- столовой.
|
Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью. Разработка и внедрения
новых технологий и рецептур. меню ( новых блюд) –согласно нормативным документом. акты разработки, технико-технологические кары,калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд. Складской учёт, бух-учёт, инвентаризации. Организация сервисного обслуживания. Организация руководства и контроль над работой предприятия. Организация питания в детских учреждений, детских оздоровительных лагерей. Соответственно санитарным правилам и нормам.
|
01/2005 - 02/2008 |
РК "Северянка" заведующий производством /шеф повар --- ресторан.
|
Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью. Разработка и внедрения
новых технологий и рецептур. меню ( новых блюд) –согласно нормативным документом. акты разработки, технико-технологические кары,калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд. Складской учёт, бух-учёт, инвентаризации. Организация сервисного обслуживания. Организация руководства и контроль над работой предприятия. Организация питания в детских учреждений, детских оздоровительных лагерей. Соответственно санитарным правилам и нормам.
|
01/2002 - 01/2005 |
ООО "Черёмушки - Юг" РК "Атлантида" заведующий производством /шеф повар --- ресторан
|
Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью. Разработка и внедрения
новых технологий и рецептур. меню ( новых блюд) –согласно нормативным документом. акты разработки, технико-технологические кары,калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд. Складской учёт, бух-учёт, инвентаризации. Организация сервисного обслуживания. Организация руководства и контроль над работой предприятия. Организация питания в детских учреждений, детских оздоровительных лагерей. Соответственно санитарным правилам и нормам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|